おはようございます。Sooda!をしているみなさん、今日の意気込みをビシッとお願いします。 13時に終了します。
おはようございます。 今日はあいにくの雨・・・( ´;ω;) しかし本日30日は、イオンのお客様感謝デー5%OFFの日です。 とりあえず、気合入れてイオンに行ってきます(`・ω・´) 風呂場も磨きます。
===補足=== お疲れさまです。 ありがとうございました( _ _)
並び替え:
東京です 朝からシトシト雨です 午前中用事をしながら、まったり、時々気合いをこめてがんばるぞう~
もう、お昼なのでこんにちわ!こちらは朝から良いお天気です。布団干しと掃除をして今ここに来ました。もうすぐ終了なので間に合って良かったです。午後は交通安全の街頭啓発に出かけます。事故がなくなることを願って頑張ってきますね。
7個くらい答える!!
ずばり!! soodaで1回ベスト回答をいただくことです♪
不正な処理が出なければ良い。
地雷なしで20件目指します。
フリマの準備をします夏服が少しあるので売れるか心配です・・・
今日は、地雷なしで30件の回答するぞぉ!!
今日も地雷に注意を払いながら回答します。記録を更新したいです。
忙しくてのり遅れちゃったわ。今日はのんびり行こうと思います。昨日の目標、届かなかったので、20くらいで。お家のこと、しなくっちゃ。
今日は1万歩達成するぞっ!
うつ病なので、今日も自宅でおとなしく療養します。
さっさと家事を終わらせたのでこれからランチに行ってきます。 いっぱい食べてきます^^
記事を30記事書くぞ!
明日から忙しいので少しでも仕事をこなしたいです。
子供が午前中で帰ってくるので、今日は午後からはここばかりにいないで、たっぷりあそんでやるそ~
今日は午前中はのんびりしたので午後からフル稼働します。 まずはキッチンから!
雨ですね~ 今日は昼から車の納車ですのでウキウキです。 雨の中ドライブ行くぞ!!
ハイ!午後からsoodaメンテンスがあるようで回答するのに時間や手間がかかりそうですが、頑張ります! それと、今日は夕飯にハンバーグを作ります。 手間をかけて美味しいものを作るぞ!
休みなので、健康ランドに行きます。 のんびりしてきます。
こちらも雨が降っていて面倒なんですが、今日は近所のスーパーでお米と卵が安売りしているので、これから頑張って買いに行きたいと思います。 ちなみに卵1パック10個入りが98円で千葉県産のコシヒカリが10kg2980円です。
今日は上半期末日なので それなりに頑張ります。 忙しくなりそうです。
部屋の片づけをするぞ です。 散らかっててやばいです。
今日は月末、半期決算、 頑張るぞ~!
周囲が風邪をひいているのでうつされないようびしっと気合いを入れてがんばります。
雨に負けずに出掛けようと思います。 昨日、図書館に行き損ねましたので!! ビシッと図書館に行きます!!!!!
100番台に浮上できるように頑張ります。 現在264位です。
仕事もしているのでマイペースです。 ゆっくりやってます。 ブログもそろそろしようかなと。
雨なので仕事ができず家にいます、 昔の言葉ですが、「やったるでぇ」・・・・で頑張ります。 ソーダ回答30件。
もう月末かあ。ブログの更新をがんばります!
たっくさん、食べるぞ!! 今日はランチバイキングに行ってきます。
今日は月末なおんで、びしっと仕事締めます。
おはようございます!! 今日も頑張って回答します。 目標は30個の質問に回答です!
おはようございます。 今日は雨で何の予定もありません。 パソコン見てるとお腹すくので、 無駄食いせずSooda一生懸命回答します。
ベストの連続記録が昨日途絶えたので、 気を引き締めて再チャレンジです。
おはようございます。 仕事が経理事務なので、この月末はビシっと決めます(???) 忙しい中でもsoodaの書き込みは忘れずに頑張ります!
朝から雨、今日は1日中家にいる予定・・・ 今日こそ、平均5、6回答を上回ります。
今日は回答15を目指して頑張ります! お菓子の誘惑に負けないように努力します!
昨日は20個目標にしていましたが、7個しかやれませんでした。 今日こそ、20個頑張りたいです。 長い間もらっていないベストも、狙って行きたいと思います。 ガ・ン・バ・ル・ゾ~~~!!
気持ちが落ち込んでどうにもならなかったですが、なんとか出勤しました。 来たからにはナントカがんばります。
ジョギング30分がんばります。
おはようございます。 昨日から続いている雨がまだ残っていますが、どうしても購入しなくてはならないものが あるので、子どもをつれて出かけてきます。 今日もがんばるぞ!!
今日はようやく雨が上がったので洗濯物をたくさん干します。 ついでに子供の靴洗いも。
今日で9月も最後です。 有意義な一日を過ごすためにも、雨にも負けず夕方の散歩は欠かさないぞ! Sooda!については、昨日はの回答が19件でした。今日は20件を目標に頑張ります。
4日ぶりのSoodaです。沢山質問に答えます。
取り合えず月末ということで、とっとと仕事を片付けてしまいます・・ そのあとゆっくりサイトめぐりと読書で、暇な会社での1日を終え様と張り切ってます。 といいながら、書き込んでますが・・・
おはようございます。 今日はちょっと出かけるけど、回答40件のを目標に頑張ります。
うつですが、暗く考えないようにします。
おはようございます。 20件回答をめざします。
今日は回答20件目指して頑張ります
今日も一日一善で頑張ります。 世間の荒波にも、ソーダの荒波にも耐え、人生の荒波を渡り、無事向こう岸に辿り着くまで、頑張っていきます。 最後に正義は、必ず勝ちます!!!
===補足=== 5p、有難うございました。 雨にも負けず、体にも気を付けて、風邪等召さないようにしてください。 それでは、いってらっしゃい! 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
☂が降っているので外出はしませんが・・・ 部屋の掃除に没頭したいです♪ Sooda!にも出没しますけど^^
今日は冷凍食品半額の日 GETするぞぅ アイスも2割引き、パパが食べたがっているチェリオを買おうっ!
おはようございます。今日は近くのスーパーで、『バナナ1房88円・玉子1パック98円』お一人様1つ限り・先着200名の特売があります。私も雨にも負けず、行列に並んでゲット!してきます。では、行って来ます。
今日は回答数10件を目標に頑張ります!
今日こそは甘いものを食べずにジムに行って ダイエット頑張るぞ!
今日も地雷を避けながら40を目標に頑張ります
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る