きょうのばんごはんなにをたべましたか? 最近映画見ましたか? 今日の一言あればどうぞ 早め終了
今から夕飯です^^ 本日は、まだまだ残っている混ぜご飯のタネを使って、やっぱり混ぜご飯。 春雨の中華サラダ、チルドの水餃子を使って中華スープ、 それとヒイカのさっと煮です。 先日、同僚にDVDを借りて観たのが『うた魂』 コーラスをテーマにした青春映画でしたが面白かったです・・・結構。 それと、ちょっと懐かしい作品になりますが『リトル・ダンサー』 DVDを買って何回も繰り返して観てしまいました。 炭鉱の町で育ち、バレエ・ダンサーになる事を夢見る少年のお話。 最後はやっぱり涙ボロボロでした、はい。 このDVDを流す度に、次男坊が踊り始めて、バタバタと音がするので、 ちょっと暫くの間、片付けておこうと思っています。
並び替え:
出し巻き、カマボコ サラダ、味噌汁 映画みません~~ ベスト回答の率で踏みましたALL1
金目鯛の煮付けと筑前似です。 最近映画見てないですねぇ。 今日はひさしぶりにソーダにきました。
ハンバーガーを食べました。 映画は見ていません。
ちゃんこ鍋を食べました。 最近観た映画は「バッドボーイズ」です。ケーブルでしていました。
今日は豚肉と野菜炒めとポテトサラダ、ひじきの煮物です。最近、映画は見ていません。
唐揚げを食べました。 映画は見ていません。 金曜日お疲れ様です。
今日のご飯は“餃子”でした!! 最近、映画は“きみに読む物語”を観ました。レンタルですけどね。。。
ご飯って言うと食べて無いです。 お酒で終えてしまいました。 鶏のから揚げ/茄子の煮物・・ でした。 最近、映画館も行ってないです。 なかなか時間も取れずで、 ただ、病院に行く回数が増えました、母が2週間前から入院 いきなり、何時逝ってもって言われて、脅されて(?) 今日も病院へ行って来ましたが、ギナギナと持ちそうです。 早く良くなって欲しいです。
「プール」をみました。とても雰囲気のある、いい映画でしたよ~。
今日はマーボー豆腐でした。 最近映画は、DVDですが「アメリ」を見ました。3回目です。 やっぱり何回見てもいい映画だと思いました。オドレイ・トトウ可愛い! 今日の一言: 寒いよ・・・冬キタ━━━━(゜∀゜)━━━ かも。
今日の晩ご飯は ガーリックトーストとワカメスープでした。あとで小腹がすいたら「ドライフルーツの入ったパン』を食べます。映画は機能の深夜に『ラストエンペラー』をみました。今日は早めに寝ようと思います☆
晩御飯はサバの塩焼きです映画館では見てませんTVでは映画はよくみます今日は天気がよかった
焼肉を家でしました。 しばらく映画館には行ってません。
ばんごはんは炒飯でした。最近おかずを食べていません。 映画も見ていません。 今日はいまいち回答意欲がわかず、閲覧だけでスルーしてばかりです。 栄養が足りてないのかもしれません。。
今日はすき焼きでした。 最近 エヴァを見て以来 見てないですね。 今日は 眠いです。
今日は、鶏の照り焼きと鮭のバター焼きを食べました。 付け合わせの野菜も。 最近見たのは、正月頃にやっていた「007・慰めの報酬」の再演です。
カレーをたべました。最近映画見ていません。
鍋焼きうどんを食べました。 映画はみてません。
今日は鮭フィレのグラタンと中華おこわをいただきました。 最近見た映画は・・セックスアンドザシティです。
今、豚汁を食べています。 映画は映画館ではありませんが、きのうBSで放送された「早春物語」という原田知世さん主演の20年以上前の映画を見ました。年齢は近いですが、リアルタイムでは見てないので、懐かし感じで見ました。25日は「野性の証明」も放送されるので、こちらも楽しみです。 私はパのCSを見ています。
今日はちゃんこ鍋に ラーメンいれてたべました。 映画はがけの上のポニョをDVDでみたくらいです。
各種天ぷら、蟹のサラダ、お味噌汁、おこわ などでした。 昨晩映画を一本観ました。 なかなか世界観が好きでした。
今日のメニューは、カレイのバター焼き、青菜の煮物、南瓜の煮物、味噌汁、ごはん です。映画は見ていません。
セブンイレブンでピザ買ってきました★ ワインに合って意外とおいしいです(^^♪ 映画は、ナイトミュージアム2以来見ていません。
おはぎを食べています。 まだ鍋が煮立たないのでそのすきに来てみました。 「クヒオ大佐」を観ました。 今夜は海鮮鍋だぞー!
今日はお肉と野菜の炒め物でした。 映画館では最近見ていませんが、 YouTubeで『恋空』を見ました。 今日はいつもと変わらない一日でした。
まだ食べていません。これから安売りですので買いに行きます。
スパゲティーミートソースを作りました 最近はいい映画がなくて観て無いです 「2012」が観たいです
これから野菜炒めをたべます。 最近は映画を見ていません。 今日は仕事が暇で最悪!
やきそばを食べました。 最近、映画は見てないです。 今日は歩き疲れました。
半額のサラダまき もずくスープ 映画館では見ていませんが ギャオで「手紙」を見ました。
お好み焼きを食べました。 最近は映画は見てませんね。 今日は天気がよくて良かったです。
今日はちらし寿司です。 映画は、もう何年も見ていないです。 いいことも、悪いこともなく、平凡な一日が終わりそうです。
「真夜中のスパゲッティ」なるものを食べました。 お店で食べたんですけど、なんでそんな名前なのかわかりません。 基本的にムール貝が入ったスープパスタで、ニンニクが効いてました。 映画は映画館では最近観てません。 この前テレビで「おくりびと」観ました。 今日の一言は「今日も一日無事でした」
真夜中以外にそんな名前みたいのありましたか
マイタケと豚肉の炒め物、ご飯でした。 ひさしぶりに地雷を踏み、自爆してしまいました。
===補足=== かなり前?ですが、HACHIを見ました。 そう言えば、映画ってこれ以外ほとんど見る事がなかったです。
昨日の残りのカレーライスでした。(二日連続です) ここ数年映画は見ていないです。 今日の一言・・・・明日は土曜だぁ。ゆっくり寝るぞー。
今日は、五目炊き込みごはん 煮込みうどんと サラダです。 先月見ました。 クリント・イーストウッド監督作品 チェンジリングを見ました。1920年代アメリカで実際に起こった児童失踪事件だそうで、昔のロス市警はこんなんだったんだと、少しショックでした。 今日の一言は、明日の意気込み、おもてなしがんばるぞっです。 明日親戚が(でかいの5人)がうちに泊まりに来るので、食事支度等にやっきになりそうです。
外食で台湾ラーメンを食べました。 夏にアニメ「空の境界 第七章」を見ました。 地雷を踏んでムカついております。地雷行為をした奴が許せないです。
アジの開きと、芋の煮っ転がしでした。後はわかめの味噌汁です。 映画はテレビでしか見ていません。映画館で見るのは財布が拒否しています。 今日の一言は体調がイマイチだったので、明日は復活したい・・・。
ウインナーのロールキャベツとサトイモの煮物です。 自家製のおかずです。
===補足=== 補足します。 昨日映画を見ました。 ワイルドスピードMAXです。 ヴィン・ディーゼルがかっこよかった。
豚汁 ごはん とろろ でした。 去年「レッドクリフPart1」を見たのが最後です。 まったりしてます。
おでんです。 沈まぬ太陽です。 今日はきつかった。
今晩はおでんを食べました。 最近は映画館には行ってません。 家でTVでやっている映画はよく観ます。 今日は既に眠いですが、9時からの 「ゴーストシップ」が観たいので、まだ眠れません。
今日はチキンタツタ弁当にしました最近フィリピンにいたとき映画を見ましたまた最近地雷が激しく暴れていますね複垢一斉摘発の前のあがきなんでしょう
今日はうどんでした。 最近映画館では映画見ていません。 ポニョぐらいです。
今夜は、焼き鳥でした。 最近映画は見ていないです。 今日は個人的に重大なミスをしてしまいました。
やさい炒めカムイ外伝今日は体の調子が悪い。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る