皆さんは、女子バレー観てますか? 私は、今回は観ていません。
私も、今回は見ていません。 今回は何か盛り上がりがありません。
並び替え:
全く見てないです。 前も見てないですし・・興味がないですね。
良い試合をしていますよ。
見ていません。 でも、結果だけは気になります。
試合の放送は観ていません。 特にファンでも無いですし、応援している選手もいません。 ニュース速報で結果位は見ますけど^^;
特に注目して見ていないです。 スポーツニュースで見るぐらいです。
少し見ました。 木村沙織選手のファンなので。
結果は気になりますが見ていません。
前から見ていません、結果も知りません。 いつもの番組を見たいです。 応援したら強くなるのでしょうか・・・?
私も、今回は見ていません。 興味がないので。
観ていません。 ただ、昨日余り面白い番組が無かった時に、合間つなぎに少し見ました。 ゆっくりは観ていません。
メグ、や、サオリ、のファンなので見たいのですが、負ける試合は嫌なので まだ見ていません。韓国戦は惜しかった。見ればよかった。 今日のドミニカ戦と、明後日のタイ戦は見たいですね。
見てません。 結果だけで十分なのでスポーツニュースで結果のみチェックしてる程度です。 あまり興味はないです。
私も観ていません。 バラエティーやニュースを観てしまいます。
見てないですね。 裏番組で見たいのがあるので。
私も今回は観てないですが、結果だけは気になり ニュースや新聞を見ます。
観ていないです。 他のチャンネルで、見たい番組がありますので 結果をスポーツニュースで観ています。
興味ないんでみてはいません。
私も観ていません。 あまり興味がないです。
私も観ていません。 バレーには興味がないので 観ようとは思わないです。
私も、今回は観ていません。
今まで必死で見た事はありませんので今回も見ていません。
私も観てません。 結果だけで十分なので、スポーツニュースで確認してます。
私も観ていません。 昔は、観ていたこともあったのですが...。 今回は、CMでやっていることを知ったぐらいで 放送時間も知りません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る