少数派優遇アンケート! 街角で、好みの男性(女性)がチラシを配っていたら・・・ あなたは、受け取る?無視?
並び替え:
間違いなく、受け取ります。 でも、それ以上、なにもできないですね。
完全に受け取ります。
恥ずかしながら、受け取ります。
受け取ります。何枚でももらっちゃう。
異性の好みに関わらず、また性に関わらず、受け取るようにしています。 取ってあげる人が少ないですからね、皆さん取ってあげましょうよ。
受け取らないかな・・・。
もちろん受け取ります。少しの幸せです。
受け取ります。 何を配っているのかに寄りますが
気にせず受け取りますね。
はずかしくて、よけちゃうかも(♥ó㉨ò)
受け取らないです。 好みの異性かどうかでは、揺るぎません。 リスモのボールペンが、街頭で配られていた時があって、 リスモが欲しくて、その時は手を伸ばしてもらいましたけれども; やっぱり、配られているモノの方で、まだまだ判断してしまいますね。
何か気になりますので、一応もらっておきます。
好みの女性が配っていたら、受け取ります。
受け取りませんね。無視です。
受け取っちゃいますね。まぁ、いつも顔を認識する前に避けちゃってますけど。
受け取ります。 とても気になります。
喜んで、受け取ります。 人助けと思って、貰ってあげます。
無視します。 受け取ることはありません。
受け取ります。 自分からもらいに行くよ。
好みのタイプが配ってるのならもちろんチラシでももらいます。 この寒い街角で一生懸命立って配ってるし可愛そうなので。 受け取る時に、何か一声かけたい。 頑張ってとか。
無視せず、受け取ります。 亡きマザー・テレサは言っていました。「愛の反対語は無関心である」と。 特に寒い日だと、「チラシがハケないとこのまま吹きさらしの中で配り続けなくてはいけないのねー」と思い、老若男女を問わず、受け取ってしまいます。 また、チラシが捨てられて町のゴミになるよりは、我が家に持ち帰ってリサイクルゴミの日に出した方がマシ、と考えている部分もあります。 ただし、両手に重い荷物を持っているときは、チラシを受け取る手がないので、無視します。チラシ配りの方、無視してすみません。
チラシは、どんなに好みの方が配っていても、 ゴミになるので受け取りません。 それがきっかけで愛が芽生えると思えない。
受け取りません。無視します。
好みであっても受け取らないです。
受け取りません。 ごみになるだけですね
受け取ります。 ちょっとした目の保養です。 気分もよくなりますね。
無視します。 結局ゴミになりますから・・・
受け取りません。ゴミになるので。
受け取ります、喜んで。 好みでなくてもなるべく受け取ります。 チラシは配らないと仕事が終わらないと聞いたので よほど急いでいる時か荷物を減らしたい時以外は 人助けと思い極力受け取るようにしています。 テュシュが入ってないと、なかなかハケなくて 大変そうですよね。
チラシは受け取らないですゴミになるだけ
勿論受け取りますよ!! それで、お疲れ様です等一声掛けます。
もちろん受け取ります。 ご苦労さんと声をかけます。
受け取ります〜ティッシュだったらなお嬉しい
受け取ります!。少し意識してしまうかも。
いくら好みの人でも、チラシだったらゴミになるだけなので無視します。 ティシュだったらもらうんですけどね~
無視します。チラシは必要を感じませんので。
もちろん受け取りますよ。手なんか触っちゃったりして・・・^^;
受け取る !!!!うひひひ
受け取ります。ティッシュだったらタイプ関係なしに貰いますし…相手もお仕事だからちょっとはノルマ達成に協力しますよ。良く行く美容室の子達が駅前にいて大変そうですから…
まよわず受け取ります
紙だけの場合は無視します。 ティッシュなど何かが付いていれば受け取ります。 状況次第ということで・・・。
ん~名刺渡したいなあ アリ?なしだわな~ ん~~無視!!
もちろん、受け取っちゃうww
受け取ると思います。
無視します。 好みに関係なくティッシュなら 喜んでもらいます。
素直に受け取ります。
無視です。 誰が配っても、いらないです。
受け取ります。 好みの人が配ってるなら、何度でも受け取りに行きます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る