ハニカミ王子と腰パン王子 どっちが好きですか?? 理由もお願いします
ハニカミ王子です。礼儀悪い腰パンより格好良いハニカミの方が見ていて気分がいいです。
並び替え:
ハニカミ王子の方が良いです。理由は顔が好みだからです。
ハニカミ王子に決まってます。 スポーツマンとしての基本が違います。 腰パン?この人はたちを越えてるらしい。何とまあ。
ハニカミ王子です。 態度や清潔感、成績どれを取っても申し分がありません。 腰パン王子は生理的に受け付けません。
ハニカミ王子です。あの年齢なのに大人の考えも持ち合わせている所爽やかで清清しい表情息子にしたいです。
ハニカミ王子です。常識があって爽やかなので。謙虚なところも好きです。
ハニカミ王子です。 あの年齢であれだけ礼儀正しく真摯な態度、考え方も前向きで努力家、 時々見せる、あ、まだ10代なんだな、という表情も好感が持てます。 腰パンさんは王子と呼ばれるようになったのですか(笑) 初めて知りました。 腰パン自体がかっこ悪いです。技術は持っている人だと思うので、 あれでキチッとした態度が出来れば好きになれそうなんですが。
ハニカミ王子ですね。 礼儀正しいからです。 まだ10代で世間を知らない子なのかもしれませんが、親御さんのしつけがしっかりしている感じを受けます。 ハニカミ王子が失敗しても、きちんとごめんなさいと謝る事が出来る事でしょうから、失敗してもきちんと謝れる子ならば、次は頑張りなさいよと応援してあげたくなります。 腰パン王子は格好で失敗してもちゃんと謝る事が出来ない子だから応援したくありません。 若さゆえの失敗は誰にでもあると思うのですが、きちんと謝る事の出来ない子は何をやってもダメです。 猿だって反省するんです、その反省がまともにできないのは猿以下なので、人間失格じゃんかとも思ったりするのは、私だけでしょうか?
ハニカミ王子が好きです。 腰パン王子はだらしなくていやです。
ハニカミ王子です。 腰パン王子が好きになれないので。
腰パン王子です。 服装の問題で騒がれていますが、彼は彼なりに努力しています。 ハニカミ王子は優等生を演じてる様にしか見えません。
比較するまでもなく、ハニカミ王子です。 ご両親に謝罪されるような行動をしてはいけません。 でも…腰パン王子って言葉流行っているのかな???
マスゴミがネタでつけたネーミングです 多分流行らないでしょうね
ハニカミ王子です。 若いのに自分の立場を理解して、謙虚な態度を心がけているところが良いです。
ハニカミ王子ですね。人間的にしっかりしています。好感がもてますね。腰パンのアンちゃんにはコメントのしようもありません。
ハニカミ王子ですね。 綺麗な顔立ちと礼儀正しいのがいいですね。
ハニカミ王子です。 腰パンとかだらしないのは嫌いですね~ りょう君は印象がいいです。
ハニカミ王子です 清潔感のない人は嫌いだから りょうくんはかわいいし コメントも好感持てます 中田やイチローみたいに気取ってないのもいいですね
礼儀、作法、発言、行動等のどれを取っても また、海外メディアからの視線、注目度でも どれを取っても、ハニカミ王子でしょう 腰パン、、、全く比較対照にならずです 二人を比べる、冗談じゃないって感じで皆も思ってるでしょう
絶対ハニカミ王子です。 日本という国の顔でもある立場の人は一般の方よりも品行方正であるべきだと思います。 その点ハニカミ王子はとても礼儀正しく常に紳士な姿勢がとても好感を持てます。 腰パンの人は見た目にも人間的にも王子という称号はふさわしくありません。
ハニカミ王子が好きです。 品があり礼儀正しく見ていてこちら側もうれしくなるからです。
ハニカミ王子です。 さわやかさで断然勝ちです。
ハニカミ王子です。 こちらの方が謙虚な姿勢がいいかなと。 結果も伴ってますし。
はにかみ応じですが、はにかまなくなったのではないでしょうか。生意気になったのか?
ハニカミ王子です。礼儀正しい方が良いから。
ハニカミ王子です。 謙虚でかわいらしくって純情そうな感じがします。 初々しいし。 腰パンは大嫌いなので。 単にだらしないだけです。
ハニカミ王子ですね。 比べるレベルが違いすぎるような…。 でも本当はメタボ王子が好き!(誰それ!?)
ぽっちゃり王子がいましたね
ハニカミ王子です。 顔がハンカチ王子の方がカッコ良いから。
===補足=== すみません。ハンカチ王子なんて質問に出てきていませんでしたね。 顔はハニカミを思い浮かべていたんですが、なぜかハンカチと打っていました。 間違ったにもかかわらず5の評価、ありがとうございました。
ハンカチは別人ですよ
服装については個性の部分もあるので何でもかまいませんが、 ①みんなで決めたルールを守れないところ ②勝てばなんでも許されると思っている傲慢さ、勝利至上主義なところ の2点においてハニカミ王子になります。
ハニカミ王子がいいです。 腰パンは「亀田兄弟」と比べて下さい。
腰パン王子って言うんですね。 腰パンの方が好きです。 昔から優等生より不良を好きになってしまうタイプだったので。
腰パン行為が好きじゃないので、 ハニカミ王子です。 こちらの方が、普通に爽やかで見ていて良いです。
王子とはさすがに言えませんが腰パンの彼は好きですよ。 叩かれてる人って、逆に応援したくなるんです。なぜか。 これからも頑張って欲しいです。
二択なら、ハニカミ王子です。 どっちも別に好みではないけれど。 礼儀知らずは好きにはなれません。
ハニカミばかりなんで 腰パンにします 奴も頑張ってるんだから。。。
ハニカミ王子 礼儀正しい人の方が好きです。 腰パンはどんな人がしていても嫌いです
二択だったら「ハニカミ王子」です。 理由は腰パン王子が嫌いだからです。腰パン王子より年下なのに大人っぽいです。
ハニカミ王子です。清潔感があります!
ハニカミ王子の方が好きです。 礼儀がしっかりしていそうで、話し方も好感が持てます。
ハニカミ王子です。 見ていて気持ちがいいですね。 爽やかで、言葉づかいも丁寧で、礼儀正しいところが素敵です。
ハニカミ王子の方が好きです お行儀が良いので好きですね。
ハニカミ王子です。 紳士的、知的で好感がもてます。
ハニカミ王子が好きです。 腰パン王子よりも ちゃんとまともに服を来て 礼儀正しいからです。
ハニカミ王子です。 紳士的、清潔感のある方が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る