松本潤の出演作品で一番好きな映画またはドラマを教えてください。 どの部分が良いかなどの理由やエピソードも必ず添えてお願いします。 お礼のコメントは気まぐれになりますが、お許しください。 好きな作品がない方は、回答をご遠慮ください。
「きみはペット」です。 「花より男子」と迷いましたが演技力でいえば こっちの方が難しかったと思うし (かわいい部分や真剣な部分などいろんな引き出しが要求されるので) コロコロ変わる表情も魅力的でした。 何よりあんなペットがいてくれたらいいな~と思わずにはいられない 素敵な人物を表現してたと思います。
並び替え:
花より男子です。 あの傲慢だ男性が一人の女性によって変わるところが面白いです。
花より男子でしょ。 原作同様に前向きな感じが出ててよかったです。
花より男子です。 漫画も好きだったのですが、 見て、かなりはまりました。 あの言い方、顔もいいですし、 はまり役でした。
「花より男子」です。 カッコよかったです。
「スマイル」です。 辛い目にあっても前向きに生きる姿がよかったです。
「東京タワー」です。 耕二は少し乱暴で、女性の扱いに慣れてるけど、純粋な面 を持ち合わせている所が良かったと思いました。
「花より男子」です。 道明寺役がぴったりでした。 特に映画の最後のつくしちゃんに赤ちゃんが出来たとわかった時の「ありえないっつーの」は最高でした。
「花より男子」です。 俺様な感じがハマリ役でした^^
「花より男子」です。 道明寺役が妙にピタッとハマってて良かったです。
花より男子です。 かっこよすぎ大好きです。
花より男子です。 かっこいいです。。。
花より男子ですね。あれで好きになりました。
フィリピンとのハーフの青年を演じた「スマイル」です。 誠実に生きようとしているのに 犯罪に巻き込まれ、最後には罪を犯してしまう。 そのなかで挫けることなく、人々の愛を信じて生きていく。 そんな青年を熱く演じていて共感を持ちました。
ー花より団子ー かなりずれてる脳内が、よく似合っていた。
「君はペット」です。 「ごくせん・澤田」のツンデレぶりも捨てがたいのですが、本気でペットを演じる方が難しかったであろうと推測されますので「君ペ」をチョイス。 100点満点のペットぶりでした。
「花より団子」 が好きです。 御曹司役の演技もよかったです。
「バンビーノ」 が好きでした。 イタリア料理人を目指して田舎から上京して 健気に頑張る姿がとても爽やかで印象的でした。 ラストシーンでは本当にイタリアに修行に出掛けました。 夢を追いかけて実際に叶える若者の姿がとても良かったです。
花より男子 です。 傲慢なキャラと見た目がとてもあっていました。
やはり、 花より団子 が好きですね。 御曹司役で、演技もよかったですし、 格好良いと思いましたね。 楽しめましたね。
花より男子 やっぱりこれでしょう 変な日本語もよかったです。 カッコよかった。
花より男子です。 御曹司でかっこいい役がハマってました。 ヘアスタイルも決まってカッコ良かったです。
「花より男子」不器用ぶりが面白いあんな人本当に居るのかなと思える役で案外はまってました。
『東京タワー』オカンじゃないほうです(笑)岡田君がクローズアップされるのですが、私はこの映画の彼の心境の変化がなんか好きですね。後半でいい気味なんだけどお茶目で…岡田黒木ペアとは違った清々しさが良いです。
花より男子ですね。 キャラと顔立ちがぴったりすぎて素晴らしいキャスティングでした。
「スマイル」がよかったです。今までにない役柄で新たな一面をみられました。
『金田一少年の事件簿』でしょうか。 堂本剛のイメージが強かったんですが見事に演じきりました。
「花より男子」です。 普通にCM出てても、道明寺に見えたくらい、ハマってました。 外国語ペラペラで、つくしに驚かれた時、「英才教育受けてるからな」を 「衛生教育受けてるからな」この言い間違いが一番のお気に入りです。 さぞ、綺麗なんでしょうね。
花より団子です あの役ぴったりだったと思います。
花より団子です。 御曹司なのにちょっとお馬鹿なところが可愛かったです。
「きみはペット」が好きです。 段ボールの中に丸まって入っているところは可愛らしかったですね。 犬よりも猫っぽかったですが、ペットとして小雪さんに甘えるところも微笑ましかったです。 真剣にバレエの練習をしている姿は流石だな~と思いました。 松本潤くんのカッコイイところと可愛いところ、両方を楽しめた作品でした。
隠し砦の三悪人 懐かしい時代劇のリメイクでしたが、 面白い作品になっていました。
ごくせんです。 生徒役の中でも特別かっこよくて光ってました。
「花より男子」です。このドラマを見るまでは、実はかっこいいと思ったことがないのですが(すみません)道明寺がとても合っていて、かっこよかったです。時々見せる道明寺のかわいい部分をうまく演じていたと思います。
花より男子ですね。 かっこいいし、おもしろかったです。
ごくせんです。 とにかくかっこよかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る