マクロミルに登録している人に質問です。 抽選のアンケートもやっていますか?
マクロミルの抽選アンケートは、結構時間がかかるのでパスします。 dおそらく、ポイントを出さずに、多くの回答を得たいのでしょうが、内容的にも、なぜ抽選なのか疑問を感じます。
並び替え:
やってます。期待はしていませんが。
時間があるので抽選もやっています。 だめもとです。
当たらないと思いながら やっています。 当たったらラッキーなので。
やっています。 あたりませんが。 次はあたるかとおもって。
いちおう、やっています やる気はゼロですけど(^_^;)
時間のある時はやっていますが、 抽選式は当たった試しがないので、 忙しいときはやりません。 抽選式って、なんだか予算のない時の ごまかしみたいに思えます。
今回は時間があったのでやりましたが、 やったりやらなかったりです。 抽選のくせにやたら長いんですよね。 2~3日放置してましたが、 いつまでも受付中なのが気になって結局答えてしまいました。
していません。 忙しくて 時間がないので。 他のサイトの抽選式にも 参加しません。
きたモノは全てやっています。
今は、やっていません。 当たったことがないのでやる気がなくなりました。
一応やってます。 当たらないだろうなって諦めてますけど
抽選のアンケートはやっていません。
やりません。 ささやかな抵抗ですが、「抽選には答えない」という意思表示のつもりです。
回答はしています。でも、当たったことはないです。
抽選のアンケートも参加しています。 時間に余裕がある時に回答しますが 条件が合わないのか途中で終了となる事も多いです。 だから? 当たった事はありません。
はい、やってます。 でも当たりません。
やっていません。 当たる気がしないので
アンケートは、もれなくやっています。 アンケート依頼件数が安定している(減らない)ような気がします。
当たる可能性はほとんどありませんが やっています。 回答をスルーすることでアンケートの頻度が 低くなったら嫌なので。
やってないです。 ハズレると思うので。 面倒ですし。
やりません。長すぎます。時間の無駄。
一応やってはいるのですが、お付き合いと思っています。 当たる事は考えていません。
以前はやってましたが、全く当たらないのでやめました。 やる人が多ければ調子に乗って増えていくと思います。 やる人が居なければポイント付のアンケートにせざるを得ませんから。
やっていますよ。マクロミルは相性が悪いので、2~3Pの事前調査しか来ません。仕方ないので、面倒だけど、抽選アンケにも手を出しています。
やっています。 抽選に当たったことないですけどね。 長いほど面倒ですが、みんなそう思って、答える人が少なくて 当たる確立があがるかなあと期待しつつ。
やっています 当たりませんが・・・ 当たった人は居るのでしょうか? 疑問です
やってないですね。 時間の無駄です。
だめもとで参加してます。
抽選式も回答してます。 もしかしたら当たるかもと・・・
私は貰えるかどうか分からないアンケートに時間を取られたくないので、パスです。事前アンケートでも確実にポイントが貰える方がいいです。
やっていません。 以前はやっていたのですが、当たったためしがないので確実にポイントをもらえるアンケート以外はやらなくなりました。
抽選のアンケートもやっています。 当たらないでしょうけど一応…。
質問数がかなり長いし 抽選なのでやっていません
抽選のアンケートは面倒なので回答していません。
一応届いたアンケートはすべてやります
やりますね~。当たるかも知れないので。
抽選のアンケートもとりあえず回答しています。 どうせ当たらないだろうなと思いつつやっていますが、時間がないときは ばかばかしくてきっとできないですね。
今回はやりませんでした。 普段はやってるんですけど、最近忙しいので。 どうせ当たりませんしね。
時間があるときはやっています。
当たらないだろうな・・・と思いながら一応やっています。
抽選は当たらないとバカバカしいので やっていません。
時間があればやるようにしています。悲しいかな、どうしても期待してしまいます。
抽選はしていません、当たらないと思っています。
していません 当たりそうにもないから
ポイントが確実なのだけですので、抽選は答えません。
取りあえずやっています。 毎月2000円~3000円貰っているので、 それに影響があっては困るな~と思って 無駄とは思いながらやっています。
抽選のアンケートも回答してます。 もし当たるかもしれないと考えると回答した方がいいかなと思ってます。 時間はかかりますが、当たったらポイント数も大きいので。
とりあえず、 時間のある時に回答するようにしています。
抽選式のアンケートはスルーしています。 他のサイトのアンケートでもスルーです。
抽選のアンケートは答えていません。 答えても当たるかわからない上に、面倒で時間のかかるものが多いからです。
前はやってましたが今はやってません。 でも以前抽選でポイント当たった事はありますよ。
抽選のアンケートはやっていません。 当選人数が少ないのでやりません。
抽選のは何回かした事がありますが、今はもうしていません。 いつも抽選にはずれるので、やりがいがありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る