ECナビ利用者さんに質問します。本日(8/16)、ひっぱれ!ポイント畑で、何か抜けましたか?●質問(1) 何を狙って、如何なったのか、状況説明を願いします。(2) 貴方が住んでいる地域の名産品は何ですか?(3) 何かあれば、一言。※適当な頃合いに終了します。
1.ネギを狙いましたが、グルグルポトンと落ちて失敗です。 2.徳島の名産はスダチです。 ゆるキャラのすだちくんもヨロシクです。 3.燃えに燃えた阿波踊りもとうとう終わってしまいました。 徳島はこれから何処へ向かいましょう・・・
並び替え:
1.メロンを狙ったら成功しました。 2.金魚です 3.何カ月ぶりかの成功で、うれしかったです。
1 キャベツがビヨーン 2 桃ですね 3 お腹痛いです
1)バナナを狙いましたが、案外大きかったようで取れませんでした。2)名産品は 草加煎餅です。堅焼きが美味しいです。3)週に1~2度獲得できたらいい方ですね。リサーチパネル以外貯まらないサイトですね。 今年とは言いませんが、数年先にはまた良い時代が来るといいですね。
(1)株を狙いました、普通に取れました (2)さくらんぼです (3)最近雨多いな
1.メロンを狙ってまたハズレです。 2.桃です。 3.もう少し大きな冷蔵庫が欲しいな。
なす狙いでだめでした。持ち上がったけど落としました。 シロコロホルモンです。 今日は暑かった~
(1) りんごを狙いました。少し伸びたたでで取れませんでした。 (2) 茶道に使う、茶筅です。 (3) なぜは、朝の通勤時の電車が、とてもすいてました。
1 ナスを狙って収穫出来ました。 取りやすかったです。 3Pでした。 2 名産品は佃煮とかでしょうか。 3 ナスはビヨーンと伸びていつもなら落ちるのに そのまま獲得できました。
1-スイカ すべり落ちました 2-鹿セン 3-ナスビくんみました
1 サツマイモを狙ったのですが、抜けなかったです。 2 十万石饅頭 3 今日は暑かったですね
1.パイナップルを抜こうとして持ち上げられず。 2.八橋 3.ああ…0時半に就寝予定がまだソーダにいる自分!NO!
1. メロンを狙ったら伸びただけでした。2. モンジャと雷おこしです。3. これから夜食を食べます。暑いのでかき氷を作る予定です。
(1)サツマイモを狙って抜けませんでした。 (2)水沢うどん (3)夜なのに暑いですね。我が家は今夏、昨日初めて冷房をつけました。
(1) メロンを狙って途中で落ちてしまいました。 (2) シュウマイです。 (3) このごろひっぱれ!ポイント畑で収穫の確率悪くなりました。
1.メロンを狙いましたがおちました 2.大阪なのでたこ焼き 3.すでに眠いです
1 ナスを狙いましたが素通りされました。 2 梅干し 3 お風呂上がりで暑いです。
(1) なすびを狙って失敗でした。 (2) たこです。 (3) 数日前に登場したなすびが気になって仕方ないです。 何ポイントなんでしょう。最近ではニンジンすら落とすので 高ポイントだったら取れる気がしませんが・・・
1、リンゴを狙って落としました。 2、お茶です。 3、お疲れさまでした。
(1) メロンを狙ったのですが、途中で落ちてしまい取れませんでした。 (2) うなぎ みかん です。 (3) もう寝ます。 おやすみなさい。
(1) メロン何を狙ったが、グーンと伸びて取れませんでした。 (2) メロンです。 (3) 休みも終わってしまいました。明日から憂鬱です。
①ナスを狙ってダメでした。 ②大阪なので「たこ焼き」です。 ③ナスはまだゲットできていないので何ポイントかわかりません。
①パイナップルを狙って、全く触らず取れませんでした。 ②東京なので「芋ようかん」です。 ③今日も一日楽しく過ごしました。
1 上段真ん中のメロン狙って落として失敗でした。2 うなぎの蒲焼です。3 休みも明日で終わりです。
① ネギ狙いでいつもの如く失敗でした② ナスが名産です③ 夜食を今から作ります、ラーメンです。
①ネギを狙いましたが、抜けませんでした。 ②リンゴ、梨 ③お盆休みも終わり、辛いです。
1.きのこを狙って無事にゲット、3Pでした。 2.名産品、乳製品、ジャガイモ、とうもろこしです。 3.今年は北海道もあっついです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る