今の女性は、初デートに歌舞伎座の前方席に誘われたらどうしますか。 ※今は改築中でクローズですが、やっていると仮定します。
大感激です! 歌舞伎の花道が見られるなんて・・・!!演目次第ですが歌舞伎18番の内「勧進帳」「助六」あたりなら最高ですね!ベタですけど。 いつも2階(3階?)席でオペラグラスで見ているから最高に嬉しいです!! センスと教養のある人だなと思いますね。 歌舞伎は美しいですよ。デザイン性にもとても優れています。見る価値は十分にあります。早く歌舞伎座復活してほしいですね!
並び替え:
歌舞伎は初めてなので誘って頂けるととても嬉しいです。まして前方席なんて嬉しいです。
なんだか歌舞伎は客のマナーを知っておかないと居心地が悪そうなので嫌です。 行くなら後のほうの席でデビューしたいです。 あ、でもあんまり興味もないので、一回きりでいいです。
歌舞伎はよくわからないので 嬉しくないです・・・ 1度くらいは見てみたい気もしますが、楽しめないと思います。
いきなり歌舞伎とか空気読んでって思いますね。
凄く行きたくないです。 興味一切なし、なのでこの人とは趣味が合わないなと感じお断りしますね。
あまり行く場所ではないので、 すごく嬉しいです。
嬉しいですよ~興味はありますし、なかなか行きたくても一緒に行ってくれる人いないので行ってみたいです。
歌舞伎はあまり好きではないので うれしくないですね。
普段見ることがないので、 うれしいです♪
行きません。 歌舞伎座の前方席に誘われる位なら、ライブハウスに連れて行って貰った方がいいです。 ヘヴィメタ系だったら、嬉しいです。 だめならゆずとかコブクロのコンサートでもいいです。
歌舞伎に興味がないので断ります。
うれしいけど、歌舞伎の知識がありません
かなり嬉しいです。。。。
行ってみたいけど、堅苦しくって、眠っちゃうかも..... 映画位が気楽です。
歌舞伎を見てみたいので 誘われたら、 喜んでついて行って見ますね。
初めてづくしで嬉しいです。こういう和の雰囲気も変わってていいかも。
かなり嬉しいです。 興味あるので興奮すると思います。
うれしいです。 なかなか歌舞伎に行く、チャンスはないので。
おや・・・先ほど落語の次は歌舞伎デートをリクエストしたいと回答したのに、 本当に歌舞伎に誘われるだなんて・・・ これは願ったり叶ったりです。 鑑賞後は歌舞伎のモノマネで盛り上がれそうです。^^
歌舞伎を見たことがないので 誘われたら行ってみたいです。
嬉しく思いますね。 行きたいです
歌舞伎に興味が無いので行っても退屈しそうです・・・。 他の所に連れて行って欲しいですね。
歌舞伎には興味がないので、他の場所がいいです。
歌舞伎デートしたことあります!彼が知り合いの方に招待チケットをもらったそうで・・・イヤホンガイドを借りてくれて、幕間にお弁当を食べて。非日常な空間に、ちょっとおしゃれして出かけるのはとても優雅な気持ちになって良かったです。前方席なら細部まで見れていいですね!
結構高額ですよね。 勿体ないと思います。 ディズニーランドで思いっきり遊んだ方が、いいです。
もちろん行きます。生で観たことないので。
歌舞伎は見たことがないですが 興味はあります。 誘われたら嬉しいですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る