今日のばんごはん何を食べましたか? おかずの品数とメニューは何でしたか? これだけは食べられない魚は何ですか? 今日の一言書いてください
鮭ときのこのソテー、スキヤキ風煮物、酢の物の3品。 魚屋さんで売っている魚は大丈夫です。 見たことも無いような魚なら食べられないかもしれません。 新しいビデオカメラを買いました。 使い方をマスターしないといけないので 大嫌いな説明書とにらめっこしています。
===補足=== ハートにコメントありがとうございます。 ビデオカメラは子供の運動会、文化祭、劇の発表会を撮ります。 責任重大なのですが説明書を読むのが苦手で Soodaに逃げて来てしまいました・・・。
新しいビデオカメラですか 良いですね 何を撮るのでしょう ------------ 楽しみでもありますが大変ですね
並び替え:
今日は秋刀魚を焼きました。 他には海老のチリソース、大根の葉のお浸し、ワカメとお豆腐の味噌汁です。 おかずは茄子のお漬物も入れたら3品というところです。 うなぎとドジョウが絶対食べられないです。 いよいよ食欲の秋ですね♪
鶏そぼろ丼でした。 おかずはなし。 特に無いですね。 まあ魚が好きでもないですがねえ。
肉団子、玉子豆腐、お吸い物の三品です。鯉の刺身はダメでした。明日は早起きするぞ。
肉じゃがと餃子に野菜サラダでご飯を食べました。 おかずは3品です。 売っている魚でしたら食べられない物はないです。 それ以外でしたら、メダカや金魚、錦鯉は食べたくないです。 この所、朝晩涼しくなってきたのでぐっすり寝られるようになり ました。 今日は、休みだったのでいつもよりゆっくり寝られました。 目覚めもスッキリして気分的にもいい感じでした。
今日はお好み焼きを食べに行きました サラダを付けました 食べられない魚は フナとかの川魚です やっと明日お休みで嬉しいです
おかず何品ですか
焼肉です。 野菜も全部いっしょに焼いて食べたので、品数は1です。 食べられない魚はありません。 今日は早起きをして気分爽快でした。
すき屋の牛丼を食べました。1品です。 食べられない魚はありません。 今日はすごくハードな1日でした・・・
===補足=== おかずはなくて牛丼1品だけです。
1品のおかずは何品ですか
焼き鳥、冷奴、野菜の煮物を食べました。 3品です。 食べれない魚はありません。 今日は忙しかったです。
今日の晩御飯はシメジ炊き込みご飯と 肉じゃがと冷奴でした。 おかずは2品です。 食べられない魚はししゃもです。 今日はいっぱい洗濯しました。 気持ちよく乾きました。
厚揚げ、きゅうりと茗荷の和え物、こんにゃくそーめんの3品です。食べられない魚はフナ、鯉が苦手です。今日はいっぱい仕事をしました。
今日はさんまの塩焼き、冷ややっこ、ご飯、みそ汁でした。 みそ汁をおかずに数えると3品です。 鯖がだめです。 ジンマシンが出るので食べられません。 3連休の初日、ちょっと掃除しました。 くたびれました。
鶏のから揚げとサラダで2品です。 食べられない魚は特にありません。 眠くて死にそうです。
メンチカツ、漬物、煮物の 三品でした。 魚は皆好きなので食べられないのは ないです。 ポイントサイト不具合の日でした。
カレーコロッケ キューリモミ ごはん・・・2品 殆ど 食べます 小沢色 撤廃で この先やっていけるのか??
今日の晩ご飯は焼き蕎麦でした。おかずは柴漬けと冷奴とレバ炒めの3品でした。食べられない魚はないけどクサヤはNGでした。地雷踏みました。
肉野菜炒めと玉子焼きとおひたしでした。 3品ですね。 食べられない魚はウツボやクサヤ、ですね。 今日は秋晴れの一日でした。
野菜たっぷりラーメン・クレープです。 どれもおかずとは言い難いですが、あえていうならラーメンで1品です。 まぐろが苦手です。 志村動物園を見て感動しすぎで目が腫れてしまいました。
豚丼とオクラの塩ゆでなのでおかずは1品になりますね。 鯵が食べられないです。 今日は友達とランチして楽しかったです。
う巻き、鱒の焼いたの、野菜サラダ。米の飯は一切食べないので、これが晩御飯です。 3品。上記の品です。 なし。 バカは死んでも治らないんだろうな、まったく。
お寿司とアサリのすましです。 特にありません。 風が冷たくて窓を全開にしています。
おかずの品数は何品ですか
回転すしに行きました。 おかずは、さざえのつぼ焼き・茶碗蒸し、で2品です。 シャコは食べず嫌いです。 食べられないです。 夏に太ったことは自覚していますが・・・ 秋の服を出してみたら、きつくなっていました><
食欲の秋ですがどうしましょう
カレーライスとサラダです。鰯が食べられません。青魚は苦手です。今日から三連休なので家でゆっくりしました。
今日はソーセージのポテト巻を食べました。それとポテトサラダとキャベツの千切りなので3品です。いわし、骨が多くて身に張り付いてるのが腹立ちます。今日は何だか中途半端な天気だったので洗濯もをしようかしまいか迷ってたら夜になりました。
焼肉を食べました。 それに、トマトサラダ、漬物の3品でした。 くさやは絶対に食べれないです。 のんびり過ごせた連休の1日目でした。
今日は豚肉のピカタ エリンギのバター炒め さやいんげんの炒め 生野菜サラダ ひろうすの煮物 冷や奴 ごはんで、おかずは6品でした。 魚は生でなければ、たいがいの種類は食べられます。 そろそろエアコンの掃除しなくちゃいけません。
鳥弁当 かきあげ でした。 おかずは1品です。 かきあげ です。 鮒や鯉です。 まったりしてます。
カレーを食べました。 おかずは1品です。 ウツボは食べたくないです。 すごしやすい一日でした。
おかずは何ですか
外食で台湾ラーメン 1品食べました。 おかずはありません。 いまのところ食べられない魚はないです。 何事もなく無難な1日でした。
クリームシチューとサラダで2品です。 魚で食べられないのはありません。 今日は1日家でゴロゴロしてました。
煮込みハンバーグ・トマトサラダでした。 おかずは2品です。 鯉は食べられないです。 今日は買い物へ行って秋物を買いました。 まだ暑いので着れないなと思いました。
今夜は 鮭のムニエルとシューマイの二品でした。 魚は・・・ くさや です。 臭いが・・・・ うっ・・・・・ 今日は買い物に出かけたら、街を歩く女の子の服装の露出度が減っているのに気付き なんか寂しさを覚えました。
味噌汁、ニンニクの醤油漬け、きゅうりの漬物、紅しょうが、ツナ缶。 おかずは5品です。 食べられない魚はありません。サメも好きです。 今日も楽しい一日でした。感謝です。
豚の生姜焼きとサンマの2品です。 トビウオです。 暇でした。
卵焼き、豆腐、スープ 3品 イワシ 土曜日なのですが車の混雑がなくスイスイでした 皆出かけないようですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る