きょうの晩御飯何を食べましたか? 鮃を使った料理では何が好きですか? じゃが芋を使った料理では何が好きですか? 今日の二言、三言、四言、五言 匿名系(ひらがな、カタカナも含みます)は除きます
今日は鶏の塩ちゃんこ鍋で シメはラーメンでした。 ヒラメといえばヒラメのムニエルが好きです。 ジャガイモを使った料理好きなのは肉じゃがです。 今日は負け分を取り返すことができハッピーでした。 一つ当たると気分的に楽になりますね。 明日、明後日も頑張ります。
===補足=== ベストありがとうございました。 8日は勝ったけど、9、10日は負けてしまい、 結局「トントン」くらいでした。
並び替え:
カレーです。 煮付け 肉じゃが PC買います・。・。・
今日は外食でした。 ご飯と、味噌汁と、漬物と、野菜とソーセージの蒸篭蒸しでした。 煮付けが好きです。 肉じゃがです。 今、体中乾燥肌になってかゆいです。 早く暖かくなって欲しいです。
今日は焼肉にしました 鮃の煮付け ジャガイモはカレー 今日はとても仕事が暇でした 頭が空っぽです。
揚げ出し豆腐と白菜の漬物でご飯を食べました。 刺身が一番好きですが、煮魚も好きです。 肉じゃがが一番好きです。 他にも、ポテトサラダ、ジャーマンポテト、じゃがバターや カレーも好きです。 休日なので、朝ゆっくり寝られたのが嬉しかったです。 今日の昼間は、天気が良く風も穏やかで過ごしやすい休日 でした。 ホームセンターで工具を買ってきて、温風ヒーターの内部 クリーニングをしました。 夕方になると、急に冷え込んできて寒くなりますね。 昼間、掃除をしておいた温風ヒーターで温まりながらSoodaに 参加しています。
今日は煮込みうどんを食べました。 鮃の煮付けが好きです。 肉じゃがが好きです。 今日は子供を連れて動物園に行ってきました。 久しぶりの動物園だったので大はしゃぎでした。 結構すいていたのでのんびり、ゆっくりと回れてよかったです。
大勝軒でラーメン食べました。刺身が好きです。シチューが好きです。今日は今年初の朝寝坊しました。いつもよりも寒かったです。
よせ鍋を食べました。 ムニエルが好きです。 ポテトフライが好きです。 今日は美味しいパンを買いました。幸せな気分になれます。
今日はハンバーグを食べました。 平目は食べた事ないです。 コロッケが好きです。 今日は家でゴロゴロしてました・・・。
カレーライスヒラメの煮付けコロッケ、肉じゃが、じゃがバターマクロミルの質問が一挙に増えて回答するのが大変でした。
親子丼 煮付け 肉じゃが 勉強疲れで大変です。 いい気分転換できたらいいですけどね。
キムチ鍋とサバの刺身です(´▽`) 鮃を食べたことがないです カレーがだいすきですっ 休みをくれー! 遊びたいー!
ステーキ弁当。鮃は、薄造り。じゃが芋は、肉じゃが。見舞いに行ったり…、色々と多忙でした。今朝は、寒かったです。
今日の晩御飯はお好み焼きでした。 鮃を使った料理ではムニエルが好きです。 じゃが芋を使った料理ではポテトサラダが好きです。 今日はお好み焼きに余った餅を薄く切って入れました。 美味しかったですがボリュームが増えて満腹です。 残り物があると、つい食べ過ぎてしまいますね。
ポトフ、サラダ、唐揚げです。 薄造りか、煮魚にしたものです。 バダじゃがです。 三連休で、のんびりとすごしています。
カップめん わかりません コロッケ やる気が出ないので反省。
粕汁、きんぴらごぼう、ポテトサラダを食べました。 ひらめは煮つけが好きです。 ジャガイモはポテトサラダか、天ぷらにしてよく食べます。 今日は昼まで寝ていました。三日間昼まで寝ようと思っています。
焼き鮭、味噌汁 煮付けです ごろごろ入ったカレー 天気予報は寒いというが車で仕事するものは 陽がtればエアコンしている
===補足=== 申し訳ないです、見落としました。 HN=「ジュニーTO ディスタンス」 でお願いします
ありがとうございます
今夜は、カレーライスでした。ヒラメを使った料理は、ムニエルが好きです。じゃがいもを使った料理は、肉じゃがが好きです。今日は1日何もせずに終わりました。3連休ですが、何も予定がないのでこのまま全く家から出ずに終わりそうです。
今日は和風パスタでした。 鮃はお刺身が好きです。 フライドポテトが好きです。 今日も天気がよく布団を干して洗濯も良く乾いて寒くなかったので家事が楽にできました。
ほっともっとの海苔弁当を食べました。 ムニエルです。 肉じゃがです。 今日も何事もなく無難な1日でした。 明日は休日なのでのんびり過ごします。
宅配のピザです。 ヒラメのムニエルです。 カレーです。 今日は休みだったけど何もすることなく暇でした。
今日は豆腐のかわりに大根が入った マーボー豆腐ときんぴらごぼうです 鮃は煮込んだものがすきですww 今日の二言・・・ とてもおいしぃ! 回答意味不明ですみません
親子丼とサラダを食べました。 煮つけが好きですね。 肉じゃがが好きです。 今日は買い物や来客があり忙しかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る