この中ではまだモンスターペアレンツの方がまだマシかなと思うので当たってみたいです
ザ・モンスターマンはアントニオ猪木の異種格闘技戦の中で三戦目だったかと
空手のプロ団体であるアメリカの全米プロ空手からの刺客として送られてきた空手家
肩書きは全米プロ空手世界ヘビー級王者でした
猪木とは2回対戦して2回とも負けてます
パンチとキックには苦しめられましたが 最後はパワーボムもどきの技からのギロチンドロップでのKO負けと言う終わり方があっけない負け方でした
でも勝ったあとに猪木泣いていたような気が
同じ空手家のウイリーとは比べ物にならなかったですね
格闘技系の雑誌や回顧録で猪木がパワーボムからのギロチンドロップと書かれていたり説明されてますがパワーボムは当時存在してません
本当はテーズ式パイルドライバーかリバース・スラムが正解かと思うのですが
パワーボムはテリーゴディがルー・テーズから伝授されたとされるリバーススラムを改良して完成させたとされてますから
ザ・モンスターマン 猪木には2回負けて荒鷲坂口征二には勝ってますね
ウイリーとモンスターマンの対決やって欲しかったですね
ザ・モンスターマンと当たるなら手足を縛った状態でないと無理です
前蹴りされたら懐に入れないし、捕まえたとしてもパワーがないのでパワーボム出来ません
モンスター飼い主 飼っている動物にもよるかも獰猛なペットなら本人ぷらす動物をけしかけられそう
まだモンスターペアレンツなら可能性があるのでモンスターペアレンツの方がまだましで
当たってみたいです