好きなスナック菓子を教えて下さい。
並び替え:
パイの実チップスターチョコフレークです。
じゃがりこ(サラダ味)が一番好きです。その他はプリングルス・すっぱムーチョをよく食べます。
辛いのが好きなんで、カラムーチョ。同じ系統で、ドリトス、ドンタコスも、お気に入りです。
ポリンキーポテチ、コンソメパンチさやえんどう
色々ありますが… おさつドキっ! じゃがりこ さやえんどう
王様はポテチのうす塩です。
一押しは、サッポロポテトバーベQ味です。
チップスターが好きです。
ポテロング今日も食べた。
カールのチーズ味が好きです♪
じゃがりこ サラダ味が好きです。あの硬さがたまらなく好きです。
じゃがりこ チーズ味
カルビーのポテトチップス(塩味)
キャラメルコーンです。30年間マイベスト1不動です。
三輪明弘さんが宣伝しているラスクのチップです。あれの、シュガー味大好きです。
かっぱえびせんです。
好きなスナック菓子はたくさんあります。よく食べてるのはじゃがりことポテトチップスですね。塩味のものが好きです。
うまい棒ポテトチップス コンソメパンチプリングルスベビースターラーメンじゃがりこおさつドキッ! どこまでがスナック菓子なのかわかりませんが、この辺ですね。
カルビーのポテトチップスです。
カラムーチョ、じゃがりこ、チーズビット、カール。辛い味とチーズ味が好きです。
カルビーの「ポテトチップス」です♪
カラムーチョとポテチのコンソメ味が好きです☆
ポテトチップです。
JAGABEE(ジャガビー)です。
ハッピータンです。
カルビーのポテトチップスのコンソメ!
キットカットだけど、あれもスナック菓子の部類に入りますか? すごく甘いので、少ししか食べられません。
キャベツ太郎が最高!!
ポテトチップスのコンソメ味と、サッポロポテトです。
コンソメ味のポテチが大好きです。一袋完食は当たり前です。
月並みですがポテトチップスです。
トッポが大好きです
カッパエビセンとカールのチーズ味ですポテチはほとんど食べません
カルビーのポテトチップスと、うまい棒です。時々ものすごく食べたくなるんですよね~!
ポテトチップスです。薄塩味がいいです。
カッパエビセンこれ一本。やめられません。
プリングルスです。
カッパエビセンわさび味
おっとっとです。ロングセラーですね。
堅あげポテト。小袋が出て嬉しい!ガーリックとかペッパー風味は食べたあとが気になるのでなかなか食べられませんねぇ。
プリングス。
カラムーチョ
ポテトチップスですね。一袋がすぐに空になるので。
森永チョコフレークプリングルス サワークリームオニオンかっぱえびせんポテトチップス のり塩
ポテトチップス。
ポテトチップス、サッポロポテトバーベQ、チーズビットが好きです
キャベツ太郎です
とんがりコーン。ああ、食べたくなってきた。。
ポテトチップスが好きです。味はチーズ以外なんでも好きです。
うまい棒、コンソメチップス
コンソメパンチ。
ポテチ
シンプルにじゃがりこサラダ味です。
コイケヤのポテトチップス(うす塩)が好きです。
ポテトチップス(特にだしじょうゆ)、じゃがりこ。
カルビーのポテチ、中でもコンソメパンチが大好きです。
カルビーのポテトチップス(コンソメ味)が好きです。
プリングルスのポテトチップスです。サワーオニオン味が特に好きです。味が濃い目なのに、ついついたくさん食べてしまいます。
カールが好きです。
キャラメルコーン。昔から大好きです。
ポテトチップスです。のり塩味が大好きです。
ポテトチップス、コンソメ味。
ポテトチップス、カッパえびせん、じゃがりこ、この3つははずせません!!
堅あげポテトが好きです。コイケヤのダブルコンソメも!
ポテトチップののり塩。ビールのみながらこれ食べるときが最高に幸せ。
ポッキー
プリングルスです。食べ始めると止まりません。
かっぱえびせんが好きです。
ドンタコスです。ビールのお供に最高です!
カラムーチョです。食べ始めると止まりませんが、あとでお口が・・・
ポテトチップスのコンソメ味とじゃがりこが好きです。
カラムーチョ。これヤバいです。開けたら最後、止まりません。
すっぱムーチョが好きです。スナック菓子は好きではないのですが、これだけは時々無性に食べたくなります。
キャラメルコーンが好きです
うまか棒
ジャガビーです。コンビニに行ったときは必ず買います。
カールカラムーチョ
カールのチーズ味です。
カールのチーズ味です。今日も買いました。
カールのチーズ味が一番です。保守的なので限定モノはあまり買いません。
ポテトチップス全般です。
明治の「カール」それと止まらない「かっぱえびせん」
昔から変わらずかっぱえびせんです。
カルビーのポテトチップスお徳用とカールのチーズ味ですね。
定番は、かっぱえびせん。最近好きなのが、ピザポテト。うう、ダイエットの敵ですー
うす塩ポテトチップスとチーズ味カールです!
じゃがりこ 一気に食べつくしてしまいます。
かっぱえびせんもう止まりません。
堅あげポテトです。ただ量が少ないのが難点ですが・・。
チーズ味のカールが大好きです。他にはチップスターのコンソメ味も好きです。
じゃがりこです。
1、湖池屋のポテトチップスノリ塩2、ハバネロ3、なげわコンソメ味
サッポロポテトがすきでよく買います。さやえんどうもすごく好きですがカロリー高そうなのであまり食べていません。あとポテトチップスではシンプルなうす塩味が一番好きです。
カール!チーズ味が昔から大好きです。食べた後の歯は悲惨ですが...
ピザポテト、枝豆使用のスナックが好きです。
湖池屋ポテトチップスのり塩。
カルビー かっぱえびせん です
羽衣あられ、唐辛子の種、カラムーチョ芋ケンピ(私はスティックがスキです)昔の亀田のエビの薄いせんべいが好きでしたが、見かけなくなり今はローソンで甘エビスナックとして同様の商品が出ています。それが大好きです。
カルビーのかた揚げポテト
ムギムギです
とんがりコーンとポテコです。一番よく食べるのはポップコーンですね。
薄塩味のポテトチップスと、とんがりコーン。凝った味の濃いスナック菓子は、あまり好きではありません。
いずみ製菓「スナックあられ チーズ味」
イカの姿あげ。
ポテトチップスのフレンチサラダ味です。
ポテトチップス。コンソメ味です。
「ハートチップル」です。にんにく風味がたまりません!
しみコーンです。
カラムーチョ。なるべく安い時に買うようにしてます。
ポテトチップス、ポッキーです。
湖池屋だったかな、カラムーチョです以前本社の近くに住んでいたもんですから・・・・・あとクラシックな所だとスナック菓子になるのかどうか、カリントウです
カッパえびせん。
サッポロポテトとカラムーチョです。
無印の、100kcalのじゃがいもスティックが好きです。大きな袋だと食べきれないので、手頃なサイズなところと、ノンフライで油っこくないところが食べやすくて好きです。
ジャガリコが一番好きです☆彡
わさビーフです。山葵はあまり好きじゃないのですけど,何故か食べたくなります。
ルマンドです。気がつけばいつの間にか一箱食べてしまっています。
キャラメルコーンが無性に食べたくなる時があります。
ポテトチップスのコンソメパンチそのまま食べてれて、おつまみにもできて、料理にも使えます。これは外せません。
うまい棒 (たこ焼味が一番) ですね。
かっぱえびせん
カールです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る