すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

餃子を自宅で焼く方は羽根つきにしていますか?
上手に焼けますか。
しない方は面倒だからですか、それとも面倒なだけですか。

  • 質問者:天使の羽根
  • 質問日時:2012-05-23 08:34:49
  • 0

羽根つき、を作っています。
 冷凍食品や焼くだけのパック物ですが、わりと綺麗に焼けます。
既に焼いてある市販品・お惣菜のには、焼きすぎるような気がして、フライパンで温めるだけで、羽根付きは作りません。

  • 回答者:おいしいよ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

面倒なので羽根つきにしません。

1度だけやってみましたがあまり上手に出来ませんでした・・・

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

羽根はつけません。フライパンが焦げ付いてくると失敗します。
しないのは羽根にこだわりがないからです。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

しません
しなくてもおいしいです
水餃子が一番好きだし(^^;)

  • 回答者:匿名 (質問から42分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

しないです。
しなくても美味しいので。

  • 回答者:匿名希望 (質問から39分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

羽根つきにしていません。
面倒と言うのもありますが余分なカロリーを摂りたくないからです。

  • 回答者:匿名 (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る