monsterです。これしたことなかったので。 では、問題です。それぞれでひとつだけ選んでね。 01広大な森を想像してください。さて次のうち、あなたが想像した森のイメージに一番近いのは? 空気がきれいで、さわやかなイメージ 薄暗くて、不気味なイメージ あたたかくて、優しいイメージ 静かで、神聖なイメージ 02次のジブリ作品のうち、一番好きなのは? 風の谷のナウシカ 天空の城ラピュタ 魔女の宅急便 紅の豚 もののけ姫 千と千尋の神隠し 崖の上のポニョ 好きな作品がないorどれも見たことがない 03怖い話は好き? 大好き どちらかといえば好き どちらかといえば嫌い 大嫌い 04次のうち、一番好きなキャラクターは? サツキとメイのお父さん カンタのおばあちゃん ススワタリ(まっくろくろすけ) ネコバス 05次のうち、一番好きなメイのセリフは? 「まっくろくろすけでておいでー!」 「もうすこしって、あした?」 「あなた、トトロっていうのね!」 「ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!」 ☆ 教えて ! 雨降りで一番イヤなことは何 ? 今日の僕のお薦めです ! http://www.youtube.com/watch?v=zRAfHBuFHCQ
===補足=== ご連絡です。 結果入力しないとわからないので どんな結果となるか、僕も知りませんので、あしからず。
並び替え:
1静かで、神聖なイメージ 2千と千尋の神隠し3大好き4ネコバス5「ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!」 髪の爆発がこまります。
01空気がきれいで、さわやかなイメージ 02風の谷のナウシカ 03どちらかといえば嫌い 04 ススワタリ(まっくろくろすけ) 05「あなた、トトロっていうのね!」 ぬれることと、じめじめすること
01空気がきれいで、さわやかなイメージ 02もののけ姫 03どちらかといえば嫌い 04ネコバス05「ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!」 窓を開けて換気ができないコト
1.静かで、神聖なイメージ2.天空の城ラピュタ、でも、となりのトトロが一番すきなんです。3.どちらかといえば好き4.ネコバス5.「あなた、トトロっていうのね!」☆洗濯物がなかなか乾かないこと
01・薄暗くて、不気味なイメージ 02・魔女の宅急便 03・大嫌い04・ネコバス05・「ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!」 ☆部屋の中がなんとなくじっとりすること。
1.空気がきれいで、さわやかなイメージ 2.魔女の宅急便3.どちらかと言えば嫌い4.ネコバス5.「ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!」じめじめしてカビが生えたり虫が出てくることです。原曲を聞いたときもショッキングでしたが、小林麻美さんの歌を聴いたときもショックでしたね。
1.薄暗くて、不気味なイメージ 2.魔女の宅急便 3.大嫌い 4.ススワタリ(まっくろくろすけ) 5.「まっくろくろすけでておいでー!」 ☆洗濯物が乾かない
1、空気がきれいで、さわやかなイメージ2、天空の城ラピュタ3、大嫌い4、ネコバス5、「ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!」せんたくもの
01:静かで、神聖なイメージ。 02:風の谷のナウシカ 03:どちらかといえば好き。 04:カンタのおばあちゃん。 05:「まっくろくろすけでておいでー!」 ☆・・・・・・・・・・神経痛(T T)
・・・・マジ ? 大丈夫 ?
空気がきれいで、さわやかなイメージ 天空の城ラピュタ 大好きカンタのおばあちゃん「あなた、トトロっていうのね!」その後お腹で寝るシーンが大好き傘という荷物が増えること
1、空気がきれいで、さわやかなイメージ2、千と千尋の神隠し 3、大嫌い4、ネコバス5、「ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!」傘をさすこと
01あたたかくて、優しいイメージ 02天空の城ラピュタ 03どちらかといえば嫌い 04ネコバス 05「ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!」 ☆教えて! 濡れること。
01 静かで、神聖なイメージ02 天空の城ラピュタ03 どちらかといえば好き04 ネコバス 05 「ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!」 嫌なことは足元が濡れることです。
空気がきれいで、さわやかなイメージ おもひでぽろぽろ どちらかといえば嫌い カンタのおばあちゃん もうすこしって、あした?」 じめじめすること
01 空気がきれいで、さわやかなイメージ 02 魔女の宅急便 03 大嫌い 04 ネコバス 05 「ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!」出かけるときに傘をささなければならないことです。さしても濡れるのが嫌です。
01 空気がきれいで、さわやかなイメージ 02 好きな作品がない 03 どちらかといえば好き 04 ススワタリ 05 「ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!」 ジーパンの裾がぬれること
Q1:空気がきれいで、さわやかなイメージQ2:紅の豚 Q3:大嫌いQ4:サツキとメイのお父さんQ5:「あなた、トトロっていうのね!」です。雨ふりで一番いやな事は、湿気です。くせ毛なので…。
①空気がきれいで、さわやかなイメージ②魔女の宅急便③大好き④カンタのおばあちゃん⑤「ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!」洋服が濡れる事
静かで、神聖なイメージ魔女の宅急便どちらかといえば好き ネコバスほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!くせ毛になる事。
01 薄暗くて、不気味なイメージ 虫とか色々。02 天空の城ラピュタ 頑張れ冒険少年03 どちらかといえば嫌い 延々とされると、めんどくせーってなる04 ススワタリ(まっくろくろすけ) 愛嬌があって05 「ほんとだもん!ほんとにトトロいたんだもん!うそじゃないもん!」 舌っ足らずな感じが◎雨降りで一番イヤなことは何 ? 手元が傘のせいで不便になって、「出来るはずのことが出来ない」にイラッ
1 空気がきれいで、さわやかなイメージ2 千と千尋の神隠し 3 大嫌い4 ネコバス5 「まっくろくろすけでておいでー!」洗濯物がかわきにくい事
01 空気がきれいで、さわやかなイメージ 02 紅の豚 03 大嫌い 04 ネコバス 05 「あなた、トトロっていうのね!」 ☆ 雨が降ると頭痛や肩こりがして困ります。 良い曲ですね。 お返しです。 http://www.youtube.com/watch?v=6E_X3enop1o
アニソン詳しいですね、僕の知ってるあの方なのかなって思ったり。 この曲もいいですね、いつもすみません。
こんにちは。1:空気がきれいで、さわやかなイメージ 2:魔女の宅急便 3:どちらかといえば嫌い 4:ネコバス5:「あなた、トトロっていうのね!」 ☆先ほどから雨が降り始めました~台風の雨かしら。雨降りで一番嫌なことは足元が濡れることです。レインブーツを持っていたら楽しくなるのかもしれないですが買っていないので靴選びが困るんです。何度か聞いたことある懐かしい感じの曲ですね。声が優しい。
1、空気がきれいで、さわやかなイメージ 2、崖の上のポニョ 3、どちらかといえば嫌い 4、ネコバス 5、「あなた、トトロっていうのね!」 濡れる事です。
01 静かで、神聖なイメージ02 風の谷のナウシカ03 どちらかといえば好き04 カンタのおばあちゃん05 「もうすこしって、あした?」☆教えて!の回答 滅多にないことですが、どうしても雨降りの時に 出かけなくちゃいけないとイヤです。 基本的には雨降りは好きですから。
Q1 空気がきれいでさわやかなイメージQ2 千と千尋の神隠しQ3 大嫌いQ4 ススワタリQ5 「まっくろくろすけでておいでー!」☆髪がうねうねなることです…(笑)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る