セリーグのペナントレースも大詰めですが、阪神と巨人どちらが優勝するでしょうか?
並び替え:
巨人に勝ってもらいたいです。 (今日、単独2位になっちゃいましたけど...) CSでの勝敗は特に問題にしていません。 まずはペナントを制して欲しいです。
巨人がメイクレジェンドを起こすのではないか?と思っています。 最近の阪神は、元気がありません。 先週末の首位決戦のときに、阪神の今岡選手が第1戦で負けた時に、「次は倍返しや」と言っていたのに、その後全然打ててなかったのは、引いてしまいました。
阪神と思いたいですね。
最近の巨人の勝ちぶりを見ていると、 巨人が優勝するのかなぁと思います。
久しぶりに阪神に優勝して欲しいです。 経済効果に期待してます。
巨人に勢いがありますが、 阪神に優勝して欲しいです。
勢いは巨人ですが、 そろそろ調子が落ちてくるもの。 打線は水物です。 阪神優勝で赤星MVP!
同率首位になりましたが、 巨人は今がピークで後は下り坂、 阪神は今が底で後は上り坂、 差は歴然で、阪神優勝です。
よっぽどのことが無い限り、阪神でしょう。読売はすでによっぽどの事があって10連勝してきたので、ここまででしょう。
阪神に優勝してほしいです。
阪神でしょうね。 3連敗は少しショックですが、このあとの対戦を見れば甲子園で必ず阪神が復活します。 ご心配なく!
そろそろ原辰則さんを漢にしなければいけません。よって巨人を信じています!(闘魂込めてます!!)
ジャイアンツです。 でも、最後に笑うのはタイガース。
阪神が日本一になる!!と、くじけそうな心に自己暗示をかけています…。頑張ってくれ~。
阪神です~ぅ。ぜったいに。間違いありません。
阪神です!! 京阪神地区に住んでいるので、優勝をめっちゃ楽しみにしています。 活気づくし、セールも楽しみです。
関西人ですがジャイアンツファンです!! 巨人のメイクレジェンドで優勝です!! 天王山が終わった。巨人VS広島 阪神VS横浜 ここが勝負かな?と。。。
選手層の厚さと、勢いで巨人が優勝と思います。
巨人でしょうね。メイクレジェンド
阪神なんじゃないでしょうか。
希望として「阪神」を願う
阪神です。 巨人は、昨年ペナントレースに優勝したから。
阪神に優勝してほしいです!! ガンバレ阪神!!!!!!
どちらのファンでもありませんが、この勢いなら巨人では?
絶対、阪神で~す!
もちろん阪神に決まりです!
阪神有利だとは思いますが勢いで巨人にします。 明日、明後日と連勝が条件ですが。
優勝して面白いのは メイクレジェンドの巨人。
今日からの3連戦で阪神が1勝でもしたら阪神の方が有利ですが、巨人が3連勝してしまうと巨人の方が有利になりそうな感じです。 でも、阪神の打線もどん底の状態は脱したので、やはりまだ阪神の方が優勝の可能性が高いのではないでしょうか。
私も阪神!!! 阪神ガンバレ~
阪神です!今岡も調子が戻ってきて、チーム状態はそんなに悪くないですし、最後は金本がやってくれるでしょう。
希望として阪神が優勝です。 巨人の追い上げが、ちょっと不安ですが。
なんだかんだと言っても阪神でしょう。 広島ファンですが、阪神と巨人なら、阪神を応援します。
親子代々のアンチ巨人としては阪神に1票です。 日本シリーズは阪神-西武の気がします。
タイガースです。ブッチぎりで優勝したら面白くないから、混戦にして盛り上げてるだけです。 明日から本気出すと思います。
何がなんでもタイガース☆阪神優勝です。
今日の勝ち方から勢いは完全巨人ですね。 阪神に優勝して欲しいです。
阪神だと思います! 絶対阪神だと思います!!
阪神です!追いつくのは難しい。
阪神!がんばれ~!!
がんばれ~!!
阪神。 関西人ですから。
そうですよね!
巨人の様な気がします。関西に居るのに巨人のような...
う~ん。
リーグ優勝は阪神!!アニキはここ一番やってくれますよ!!!! ただ巨人も勢いはありますからクライマックスでは正直わからないですね
やっぱアニキですよね。明日はやってくれると信じましょう!!!
リーグ優勝は阪神、クライマックスシリーズ勝利は巨人でしょう
現在の勢いだとその可能性が高いかも・・・。
巨人のメイクミラクルで優勝です。 ドラマチックにいきますよ。
やっぱ、巨人ファンは信じますよね・・・。
阪神にきまってます!!!!!!!!!!
もちですよね!
阪神!!(希望も込めて)
祈りましょう!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る