朝目覚めたらまず何をしてますか? 私はまずタバコに火を付けてPC稼動してコーヒー飲むのに湯を沸かし(その間くわえタバコ)そしてトイレに篭って用を足しながら一服してます。 で、顔洗ってコーヒー飲みながら軽くネットサーフして着替えて仕度してマウスウォッシュした後に会社へGo!です。
並び替え:
新聞(朝刊)をさっとみます
テレビをつけてトイレに直行します。 その後、朝食を食べ身支度をして、職場に行きます。
目が覚めたら顔を洗い歯を磨き.コーヒー飲みながら.今日のスケジュールを見て 仕事に掛かりますよ。
トイレに行きます。 その後に時間的に余裕があるなら、パソコンのスイッチ入れますが。今週は体調が悪く出来ていません
まずパソコンのスイッチを入れてえあるの午前3時と午前6時の限定ポイントをゲットします。トイレや洗顔はその後です。
トイレ行きます。 だいたいトイレに行きたくなって起きる事が多いので、 まずはトイレ。電子ジャーのコンセント抜いて、 それからパソコンを立ち上げるって感じです。
一番にPC立ち上げて 午前中に獲得しておかなければならないポイントサイトを巡回します。
私はまず起きたらすぐに髭そりますね。 それから洗顔、歯磨きしてコーヒータイムです。
まず水を飲みます。 鼻炎だからか口を開けて寝ているのか 起きたらすごく喉が渇くので、 常に寝る前にはペットボトルに水を入れて枕元に置いています。 その後起き上がってお手洗いに行き、 テレビをつけて、見ながら着替えて顔を洗い、 基礎化粧品をつけてから朝食。 歯磨きをしてから、化粧して家を出ます。
まずトイレへ行き、洋服を着替えて、朝食をとりますそして、朝食後に、歯磨き、洗顔、化粧して会社へ出発!時間に余裕のある時は、朝食をとりながら新聞見てますよ^^
カーテンを開けたらすぐに朝食の支度と洗濯です。
まずパソコンを立ち上げ、ネットの合間に夫のコーヒーを淹れ、あとは一日中ネットです。夜夫が帰ってきてもパソコンから離れません。
私は目が覚めて、基礎体温計を口に含んでからテレビをつけてます。 たまにそのまま二度寝してしまうこともあります(笑)
私はトイレ行ってから朝食食べてゴー!です。
まずカーテンや窓をあけ、コーヒーを飲みます。
顔を洗って目を覚ましてご飯を食べてから一服して支度して行ってきます。 です。
私はまずテレビをつけてからタバコに火をつけて吸い終わるまでボーっとテレビを眺めて吸い終わったら顔を洗って身支度して出かけます。
目が覚めるまでボーッとしてから…弁当を作って身支度して学校にいきます 朝ごはんは食べたり食べなかったりまちまち。
主人と子供の弁当を作るために気合を台所でいれています。 チョコか飴かジュースを飲みます。
おはようございます。起きたら、体温を計ってトイレに行ってコーヒー豆を惹いてコーヒーメーカーセットしたらタバコに火をつけてそのまま体重計に乗ってメモしてコーヒーが入るまでボーっとします。コーヒー飲みながらpcでニュースチェックして一通り終わったら軽くストレッチします。んで、シャワー浴びて支度して、いってきまーす☆
夫のコーヒーを作って、夫を起こし、弁当、水筒、車の中で飲むコーヒーを用意して、夫と私の朝ごはんを用意。夫を送り出して、とりあえず一休憩です。
顔洗って、とりあえずテレビつけます。 別にコビ売る訳じゃないけど、相談者さんかっこいいですね。
顔をあらってトイレにいって コーヒーをつくり 家族の朝食つくりをします。 送り出して 洗濯物をほしたり掃除しはじめます。
トイレに行って、手を洗ってから、 お弁当づくりです。 その後だんな様の朝ごはんを作ったら、 とりあえずの朝の仕事は終了ですね。
窓を開けて顔を洗います。 平日は家族のお弁当と朝ごはんをつくります。 休日はコーヒーを入れてパンと簡単なおかずを作ります。
まず水を一杯。 その後、バナナを食べて薬と一緒に水を一杯。 薬を飲むためバナナを食べます。
まずはタバコを吸って後はボーっとします。
おトイレに行って、歯を磨き 着替えて、犬にご飯を上げて仕事に行きます
歯を磨いて、洗顔して美顔器でスチームを浴びてから顔の手入れです。 服を着替えて食事です。 その後掃除をします、掃除が楽しみなんです。
起きたらすぐ、うがいをして牛乳をコップ一杯飲みます。 食事をして、仕度をして会社へ行きます。 習慣になっているので、うがいと牛乳はかかせないですね。
半分寝たまま、夫と息子のお弁当を作り、パジャマのままゴミだし・・・。 その後↓
朝ごはんの用意、洗濯ですね。 娘を幼稚園にやるまでは自分の時間はありません。 幼稚園バスが来て、ようやく少し落ち着いて自分のご飯になります。
コップ一杯の水を飲んでから トイレに行きますね。 それから 食パンをたべながら新聞を読んでいます。
息子を起こし、髪留めを取ってもらい、膝に乗せて挨拶させる。 そして部屋のカーテン全部あけて、窓の結露を新聞紙貼り付けて… 洗濯機を回しながら私と息子の朝食の用意をします。 昨日乾かなかった洗濯物を外に干して、息子と一緒に手を洗い、洗顔をし、朝食の支度が出来たら一緒にご飯を食べて、それから息子は喘息なので吸入。 そして乾いた洗濯物を取り込んでから今日洗濯し終わったのを干します。 天気が良ければ布団や毛布を干します。 って長くなっちゃいましたね…^_^;
先ず、お湯を沸かしている間にPCを立ち上げます。 コーヒーを淹れた後、PCでニュースサイトを閲覧しつつ、煙草とコーヒーで一服します。
まず、携帯のメールをチェックします。 そして、朝ごはんを食べ、歯を磨きながら PCのメールをチェック。 そして服をお化粧して服を着替えて、仕事へGOです^^
朝起きたらまずトイレに行きます。 トイレを済ませたらお茶一杯飲みながら 新聞を読みます。
窓を開けて、それからトイレに入って、そのあと体重を計ります。 体重を計ったらお湯を沸かしている間に服を着替えて顔を洗って歯磨きをします。 お湯が沸いたら紅茶をいれて、ごはんの準備です。 そのあとは、亭主を起こして家事に突入かな。
トイレに行って、窓を開けたら布団干し。 プランターなどに水を上げます。
布団をたたんで、トイレに行き、その後、顔を洗います。 そして、PCの電源をいれ、立ち上がるまでの間、着替えをします。 PCでメールチェックをしながら、トーストを食べ、後片付けをして、会社に出ます。
旦那の弁当つくりです。 で、そのあいだに娘がおきて来て、娘の世話・・・・・・。 娘は朝5時半起床なので結構眠たいです。
トイレ、洗顔、コーヒー、新聞、パソコンで一日が始まります。そのあと、テレビで過ごします。(DVDの編集)
主人のお弁当作りです 朝7時に出勤ですので大変です その後子供とご飯です。 皆が行った後、PC生活です
まず、トイレへ行ってから洗顔。 テレビをつけて朝ごはんの用意。 歯を磨いてから、メイク。着替えて「さぁ、行くかいっっ」って感じです。
まずPCの電源を入れて、トイレに駆け込み、お湯を沸かしながら、歯磨きですね みのさんに叱って貰いながら、サクサク届いているメールやサイトをこなします キリのいい所で会社ですが、今日はお休みですので、このままPCと遊んでいます
まずは子供のお弁当作り・・・その合間にタバコに火をつけ、コーヒーの為のお湯を沸かし朝食を作って、みんなが出払ったら洗濯機を回しその合間にパソコンメールチェック!!その後、自分の身支度 出勤です。とにかく朝は忙しいですね。 。゚(゚´Д`゚)゚。
先ずはウサギの餌やりです。 目覚まし時計ではなく、毎朝ウサギに「餌をちょ~だい!」と言われて?! 起こされています。 その後、歯磨きをして洗顔、洗髪、朝食 またまた歯磨き・・・最後にネット、 8:25頃に会社へGO!です。
布団の中で今日は何曜日で、時間は何時で 本当に起きないとダメかを考えます。 平日か・・・しかたない。起きるか。。と諦めて布団を出るのに 10分ほどかかります。 なので目覚ましは10分前にセットです。
まずは、パソコンの電源を起ち上げます。テレビを時計替わりに使う感覚です。
基礎体温を計っています。それから、あちこちの窓を開けて空気の入れ替えをします。
トイレで新聞を読んでます。
だいたいわたしの顔付近で寝ている娘を起こして、既に起きてキッチンにいるママさんに渡し、 一服しながら携帯チェックして、寝癖を直して顔を洗い、 ご飯を食べて歯を磨いたら車に乗り込んで出発です。
まずトイレで用を足したら、歯磨き、顔を洗って目をさましたら、テレビとPCをつけてパンを焼いて最近は牛乳で朝食(パンとマーガリンだけ)を済ませ着替えて出勤です。流れ作業です
目が覚めたら、ウーロン茶をコップ一杯飲んで、トイレに行き、タバコを吸いながらPCのメールやニュース等チェックし、次に顔を洗い、TVのスイッチを入れ、新聞を見て、朝食を食べて、歯を磨き、ウォーキングに行って帰って、仕事を始めます。
目が覚めるのは、朝だけではないですが、目が覚めたらとりあえずメシ食べます。 んで、メシ食いながらPC立ち上げてさっそくFX取引に復帰します。
水を飲みながら一服。トイレに行って、弁当作って、バナナ食べて、洗濯・・・・・。
朝ごはんと歯磨きはナシなんですかー? 私はまずコップ一杯お水を飲みます。 それから漢方薬を飲んで、顔洗って、パックして、お化粧して、 コーヒー入れて、朝ごはんを食べて、かばんの中身と携帯をチェックしてから家を出ます。
まずタバコに火を付けてPC,TVのスイッチを入れます メールチェックしてからSoodaへ 回答できそうなのを見てキーを打つ まさに今がその最中 歯を磨き、顔を洗って パンを加えながら着替え会社へ出勤
私は直ぐにお弁当作りです。 お弁当を作り終えるころ、パンをトースターにかけ 夫と子供に食べさせます。 夫のネクタイを出して、子供の仕度を見守りながら お弁当と朝食の洗い物をします。 夫と子供が7時前に出たら、 洗濯機を回しながらネット開始です。
カーテンと窓を開けて、PCをオンにします。 トイレに行ったあとに、PCでテレビを観ながらメールチェックと朝食をとってます。
おはようございます。 私はまずPCの電源をいれて歯磨きしながらストレッチをしてメールチェックします。 朝食とお弁当を作って、朝食を取りながらネットサーフして煙草を一服してから 会社に出勤します。 余裕があるとさらにストレッチを行ってからです。
トイレに行きます。 それから顔を洗って朝食の支度、家族を起こして朝食と後片付け。 メイクして着替えて子供を学校に送って行きます。
私もまず一服します! それから、シャワー → 歯磨き → 着替える → 化粧 → 髪のセット バタバタしながら、そのまま出かけます。
同じくコーヒーを入れるお湯を沸かします。 着替え、洗面を済ませてPCの電源を入れるかな。
まずトイレ、庭の家庭菜園の状況をながめ、PC画面。 新聞、テレビを見ながらパンとコーヒー。 顔を洗い、歯磨きしてからエンジン掛けてサラリーマン。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る