瑛太さんの出演作品で一番好きなドラマ・映画を教えてください。 どの部分が良いかなどのエピソードも添えてお願いします。
ラスト・フレンズです。 様々なトラウマを抱えて寄り添う若者たちのドラマでした。 胸が苦しくなるシーンも多々ありましたが、その中で瑛太さんは心癒される存在でしたね。 自分よりも他人を大切にする思いやりのある青年で、素の瑛太さんを見ているような気がしました。
ありがとうございました。
並び替え:
ラストフレンズです。 複雑な心境をうまく演じていたと思います。
篤姫です。 今までにない役で新鮮でした。 彼のまっすぐに篤姫を思う気持ちが爽やかに伝わってきました。
篤姫です。 これでますます好きになりました。 篤姫のことを凄く大事に考えてきたのだろうなって思います。 凄くいい演技でしたね。
アンフェアが好きです。ラストあたり本性をだしたときの顔の表情がとても印象的で良かったです。
余命1ヶ月の花嫁 です。 泣ける映画でした。
篤姫です。 毎週欠かさず見ましたが、 彼をこのドラマで大好きになりました。 どこか不器用で、人がよさそう。 相手を思いやる気持ちなど、 とってもいい演技でした。
ベタですが篤姫ですねぇ。 彼は成就しない恋を演じさせたら天下一品ですね。
ドラマの『アンフェア』です。 最初は、コンビを組まされている雪平に振り回されっぱなしで頼りなさそうだったが、最終回の頃には、無表情の場面が多くてシリアスな感じが素敵でした。
「ラスト・フレンズ」のしなやかな役があっていたと思います。
オレンジデイズの脇役がおもしろくてよかったです。
銀色のシーズン。 テレビで放送された時に見ましたが、なんか格好良くて印象に残っています。 やんちゃっぽい感じが好きなので、この役は本当に好きでした。
ありがとうございました。. .
映画「電車男」です。 電車男(山田孝之)を応援するネットの住人役がよかったです。
去年の大河ドラマ「篤姫」ですね。 恋慕っていた篤姫との別れを知らされたときの男泣きや、 涙をこらえてのお見送り、 篤姫父との語らいなど、 まっすぐで純粋なナオタロウさんに涙しました。 きっと、えいたさん自身も実直な方なんだろうと思いましたね。
余命一カ月の花嫁です。泣けます。。
アンフェアです。 このドラマで彼の存在を意識するようになったんですが まさかのラストで驚かされました。 まったく想像していなかったので印象的です。
「ラスト・フレンズ」 上野樹里もせつなかったけど、 それを愛する瑛太も悲しかったです。
余命1ヶ月の花嫁ですね とてもよかったです。泣きました。 恋人役が合っていました
余命1ヶ月の花嫁 が好きです。 主人公の長島千恵は24歳で末期の乳がんを宣告され余命は1ヶ月でした。 彼女の夢は「ウエディングドレスを着ること」でしたので、千恵の夢を叶えるため、彼女の恋人・赤須太郎(瑛太)との模擬結婚式を友人たちが計画し 入籍しないで式を挙げ、式から1ヵ月後に彼女は逝去しました。その時の瑛太さんの演技に感動しました。格好良かったです。
この映画は、原作の部分に問題というか、彼が彼女の友人と結婚したとかで、美談が美談でなくなってしまったので、試写会に当たったのですが、行きそびれました。 栄倉さんも好きなので見に行けば良かったなぁと思いました。 ありがとうございました。
「WATAR BOYS 2005夏」ですね。 この作品で主演していましたね。若者の活き活きとした演技が良かったと思います。 上野樹里さんとは個人的にも友達らしいですね。共演も多いです。 カルビー夏ポテトのCMでも共演していますね。 今後も活躍してもらいたいです。
アンフェア最終回を見るまで犯人だとは思っていなかったのでびっくりしました。
サマータイムマシンブルースです。 脚本が最高で、めちゃくちゃ笑ったし、考えさせられました。
「アヒルと鴨のコインロッカー」です。役柄らしい不自然な喋り方が印象深いもので、存在感が強烈でした。
君はペットです。 まだ初々しさが残ってて昔のほうがよかったです。
このドラマ好きで見ていたのですが、松本潤くんの印象が強すぎて、瑛太さんが出ていたことを忘れてました。 ありがとうございました。
「ディア・ドクター」難しい役どころでしたが見事にこなしていました。
この映画は、最近見た邦画の中でベスト3に入ります。鶴瓶ももちろん素晴らしかったけど、瑛太さん余貴美子さんも好演していましたね。 ありがとうございました。
「どろろ」です。 いまどきの若者の代表みたいなイメージがあったので、時代劇に合うかなと思いましたが、意外にもよく似合っていました。ラストのセリフがよかったですね。
「篤姫」です。 篤姫を密かに思い続ける小松帯刀役とっても素敵でした。
本当に清々しい役で、篤姫と結ばれて欲しかったです。 ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る