せっかく買ったのに勿体無くて使わない、 宝の持ち腐れになっているものってありますか?
カミさんの買った「ウォーキングマシーン」です。 ただの洗濯物干しになってます。
並び替え:
レターセットです。 かわいいから集めていましたが、 まったく手紙を書かないので、 捨てるに捨てれず、持っています。
11万円のエアソフトガンです。 サバイバルゲームに使って傷つけたくないです。
ブランドの時計です。 傷がついたら嫌でもったいなくて使ってません。
可愛い絵柄があるキラキラの鉛筆です。一本のを使おうと思い買ったのですがどんどん減ってしまうので、絵が半分になったら嫌だなと思い使えなくなりました。
ブランド物のバックです。 なおしたままになってます
シャネルのマニキュアです。 せっかく買ったのですが、 同じ色を100円均一で買って そっちを使っています^^;
ハンガーです。失敗です。
ブランド物の財布とフォーマルっぽいイヤリング。 財布は汚れるのがイヤで使っていません。引き出しに仕舞ったまま。 イヤリングは使う機会がまだありません。 高かったんですけれどねぇ。
パソコンの複合機。 年に一度年賀状で使う以外、まったく動きません。
スーツケースですね 以前は年2回の海外南の島に行ってましたが NYテロ以降手荷物他検査が厳しくて行ってません。 押し入れに2個季節衣料保管に使ってます。
服ですね 何故か買ったときは気に入って買いましたが..全く着ていない服がけっこうあります 靴もありますね
ブランドのパンプス なかなか」履く機会が無いし傷みたくない
ハッセルブラツドのカメラです。持ち歩けないなーこれ
ろうそく、キャンドルです。
ヴィトンのバッグです。 財布はいつも使っているんですが、バッグはなかなか持ち歩かなくて 1度しか使っていません。
ブランドのバッグです。汚れるとか、服装に合わないとかいろいろ考えて使えません。
大量の紙マスクです。 昨年の新インフルエンザ騒ぎで、大量の紙マスクを 備蓄しましたが、殆ど使ってません。
シャネルの洋服です。勿体無くて着れません。
ワンピースです。 ワンピースってなかなか着づらくて値札の付いたままです。 それ依頼ワンピースは買っていないです。
デスクトップPC2台です。CPUが「Pentium4」と「CeleronD」を搭載しているスリム型デスクトップPC。どちらも1万円で買ったけど動作音がうるさく、あまり使っていません。
高いグラスと高いコーヒーカップとソーサー。お客様用兼普段にもと思っていましたが、勿体無くて使えません。
バッグ スーツ 靴 下着 バーゲンで50パーだから安いって買ったんだけど、 結局使用してないです。
cola・rich。美容ジェルです。 お肌のためと思って買ったのですが、勿体無くて使えません。
マイクロSDカードです。 まったく使ってないです。
沢山ありすぎて・・・美顔器・・・40万円ほどしたのに面倒くさくて使わない。ウィッグ・・・15万で買ったけど似合わないのでほったらかし。他いろいろ。
ダウンジャケット。 スニーカー。 プリンター。 です。 ほかにもいっぱいです。
一体型DVDレコーダー。 接続したけどまだ3ヶ月で3回くらいしか使ってない。
衣類乾燥機です。 かなり昔に買ったのですが 電気代が高くなるので使っていません。 今はタオル収納場所になっています。
電子レンジで茹でられるパスタ容器です。 茹でムラがあっておいしくなかったのでそのままです。
ぶら下がり健康機です。 下の部分にダンボールが置いてあるのでぶら下がれないです・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る